نودلز بالدجاج

القاهرة - بوابة الوسط |
نودلز بالخضار والدجاج (الإنترنت) (photo: )
نودلز بالخضار والدجاج (الإنترنت)

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل نودلز بالخضار والدجاج، فإليك المكونات ومقاديرها والوصفة، حسب «أطيب طبخة».

المكوّنات
معكرونة نودلز – علبة
زيت كانولا – ملعقتان كبيرتان
زنجبيل طازج مبشور – ملعقة صغيرة
ثوم مهروس – فصان
دجاج مقطّع إلى مكعبات – 200 غرام
جزر مقطّع إلى دوائر – 2
بروكولي مقطّع إلى زهرات – رأس
ذرة – كوب
فلفل أحمر حار – بحسب الرغبة
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
بقدونس مفروم للتقديم – بحسب الرغبة
فليفلة حمراء للتقديم – بحسب الرغبة

الطريقة
أسلقي المعكرونة بالماء المملّح بحسب المعلومات المدوّنة على العبوة، صفّيها واتركيها جانباً.
في مقلاة عميقة، حمّي الزيت على حرارة مرتفعة وأضيفي إليه الثوم والزنجبيل.
عندما تفوح رائحة المكوّنات، أضيفي الدجاج ونكّهي بالملح والفلفل الأحمر الحار.
قلّبي المكوّنات حتى يتغيّر لون الدجاج ثمّ أضيفي الجزر، البروكولي والذرة.
تابعي طهي المكوّنات لـ10 دقائق ثمّ زيدي المعكرونة.
ارفعي المقلاة عم النار، زيّني بالفليفلة والبقونس وقدّمي الطبق.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات