Atwasat

سلمون مدخن بخبز البيغل

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 04 يناير 2017, 10:18 صباحا
WTV_Frequency

من الأكلات السريعة ساندويش السلمون المدخن بخبز البيغل، فتعرفي على طريقة إعداده معنا وجهزيه في مطبخك، وفق وصفى «أطيب طبخة».

المكوّنات:
4 خبز بيغل بالسمسم
علية جبن كريم
1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة
جرجير مورق
4 شرائح سمك سلمون مدخن
4 ملاعق صغيرة قبار
1 ليمون حامض معصور
ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض مبشور
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
ملح

الطريقة:
ضعي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم مع الشبت، عصير وقشر الليمون الحامض والملح. اخلطي جيداً.
اقطعي خبز البيغل في النصف وحمصي كل قسم.
مدي جبن الكريم بوفرة على القسم السفلي من خبز البيغل.
أضيفي ورق الجرجير، البصل والسلمون.
أضيفي حبات القبار وقدمي السندويش فوراً.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات