سلمون مدخن بخبز البيغل

القاهرة - بوابة الوسط |
ساندويش السلمون المدخن بخبز البيغل (الإنترنت) (photo: )
ساندويش السلمون المدخن بخبز البيغل (الإنترنت)

من الأكلات السريعة ساندويش السلمون المدخن بخبز البيغل، فتعرفي على طريقة إعداده معنا وجهزيه في مطبخك، وفق وصفى «أطيب طبخة».

المكوّنات:
4 خبز بيغل بالسمسم
علية جبن كريم
1 بصل أحمر مقطع إلى شرائح رفيعة
جرجير مورق
4 شرائح سمك سلمون مدخن
4 ملاعق صغيرة قبار
1 ليمون حامض معصور
ملعقة صغيرة قشر ليمون حامض مبشور
ملعقتان كبيرتان شبت مفروم
ملح

الطريقة:
ضعي في الخلاط الكهربائي جبن الكريم مع الشبت، عصير وقشر الليمون الحامض والملح. اخلطي جيداً.
اقطعي خبز البيغل في النصف وحمصي كل قسم.
مدي جبن الكريم بوفرة على القسم السفلي من خبز البيغل.
أضيفي ورق الجرجير، البصل والسلمون.
أضيفي حبات القبار وقدمي السندويش فوراً.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات