Atwasat

بسكويت بالشوكولاتة في 20 دقيقة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 01 ديسمبر 2016, 11:20 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير بسكويت الشوكولاتة السريع وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «حياتك».

 

المكونات

  كوبان من الدقيق الأبيض.

كوب من السكر.

بيضتان كبيرتان الحجم.

ملعقة صغيرة من الفانيليا.

فنجانان من الزبد اللين.

ربع ملعقة صغيرة من الملح.

ثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو. 

للتزيين:

مقدار من الشوكولاتة النوتيللا.

 

طريقة التحضير:

- أحضري جهاز الخفق الكهربائي، وضعي في الوعاء الزبد والسكر والبيض والفانيليا والكاكاو وأخفقي على سرعة متوسطة، لمدة أربع دقائق حتى تمتزج المقادير.

- أضيفي الدقيق وقومي بالعجن برفق حتى يتكون عجين لين.

- جهزي العجين وقومي بفرده بالنشابة على لوح التقطيع الخشبي المرشوش بالسكر البودرة والدقيق.

- أحضري قطاعة مستديرة وقومي بتشكيله بأشكال مستديرة.

- جهزي صاج فرن مدهونًا بالسمن، ورصي قطع البسكويت المستديرة متباعدة حتى لا تلتصق.

- اخبزي الصاج في فرن متوسط الحرارة 170 درجة مئوية) لمدة من 15 -20دقيقة، ولاحظي البسكويت حتى لا يحترق.

- أتركي الصاج حتى يبرد، ويمكنك لصق كل وحدتين من البسكوت بالشوكولاتة النوتيللا ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم