Atwasat

حساء السلمون

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 27 نوفمبر 2016, 11:16 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حساء السلمون وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كوب شوربة خضار
كوبا لبن جوز هند.
مكعب مرقة دجاج.
ملعقة صغيرة زنجبيل.
ملعقة صغيرة كاري.
ربع كيلو سلمون مخلي مقطع.
نصف ملعقة كبيرة كسبرة مفرومة.
ملعقة كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير
- في اناء كبير الحجم على نار عالية، ضعي شوربة الخضار ولبن جوز الهند.
- أضيفي الكاري والزنجبيل إلى الإناء وقلبي جيدًا حتى تتجانس جميع المكونات.
- اتركي المزيج على النار حتى يغلي مع التقليب المستمر.
- اخفضي درجة الحرارة ثم ضعي قطع السلمون لمدة ١٠ دقائق وأضيفي الليمون والكسبرة، ثم قلبي جيدًا.
- ضعي الشوربة في بولات التقديم وقدميها ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات