Atwasat

دجاج بالجبن الباراميزان

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 26 أكتوبر 2016, 11:59 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الدجاج بالجبن الباراميزان وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون.
فص ثوم مفروم.
كوب خبز مفتت محمص.
2/3 كوب جبن بارميزان مفروم.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
ست قطع صدور دجاج مخلية من العظم والجلد.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في طبق متوسط الحجم ضعي زيت الزيتون والثوم وقلبي.
- في طبق آخر ضعي الخبز المحمص المفتت والجبن البارميزان والريحان والفلفل.
- ضعي صدور الدجاج واحد تلو الآخر في خليط الزيت والثوم ثم ضعيه في خليط الخبز المحمص المفتت.
- ضعي صدور الدجاج في صينية قابلة للاستخدام في الفرن مدهونة بالقليل من الزيت.
- ضعي الكمية المتبقية من الخبز المحمص المفتت فوق صدور الدجاج.
- ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج وتصبح جاهزة للتقديم، ويمكنكِ تقديمها مع المعكرونة بصوص الطماطم.

دجاج بالجبن الباراميزان

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات