Atwasat

كباب بالمشمش

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 04 سبتمبر 2016, 09:01 صباحا
WTV_Frequency

إليك طريقة عمل كباب اللحم والمشمش ذو المذاق الطيب الرائع، والذي يناسب فترة عيد الأضحى المبارك. تعرفي معنا على مكونات وطريقة عمل كباب اللحم بالمشمش، وفق «شملولة».

المكونات:
5 شرائح لحم مقطع مكعبات
48 ثمرة مشمش مجفف
12 ساق إسبراجس مقطعة ثلاث قطع
ملح وفلفل

الطريقة:
يسخن شواية على نار عالية وتتبل الدجاج بالملح والفلفل.
ويوضع الدجاج والمشمش والإسبراجس بالتناوب على 12 سيخ خشب ويشوى الكباب لكل جانب حتى يحمر وينضج ثم ينقل لطبق ويقدم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات