إليك طريقة عمل كباب اللحم والمشمش ذو المذاق الطيب الرائع، والذي يناسب فترة عيد الأضحى المبارك. تعرفي معنا على مكونات وطريقة عمل كباب اللحم بالمشمش، وفق «شملولة».
المكونات:
5 شرائح لحم مقطع مكعبات
48 ثمرة مشمش مجفف
12 ساق إسبراجس مقطعة ثلاث قطع
ملح وفلفل
الطريقة:
يسخن شواية على نار عالية وتتبل الدجاج بالملح والفلفل.
ويوضع الدجاج والمشمش والإسبراجس بالتناوب على 12 سيخ خشب ويشوى الكباب لكل جانب حتى يحمر وينضج ثم ينقل لطبق ويقدم.
تعليقات