Atwasat

دجاج محمر في الفرن

القاهرة - بوابة الوسط السبت 23 يوليو 2016, 02:26 مساء
WTV_Frequency

الدجاج البلدي المحمر في الفرن واحد من أشهى الأطباق وهو يجمع ما بين التحمير والشواء. تعرفي على الطريقة بشكل ميسر، وأعديه في مطبخك.

المكونات:
2 دجاج بلدي
كمون
جزر وبسلة
فلفل ألوان
ثوم وملح وفلفل
ليمون
كزبرة ناشفة
بصل
قرنبيط

الطريقة:
اغسلي الدجاج جيدًا واسلقيها في ماء مغلي على النار.
ضعي فوقها صلصة طماطم وادهنيها جيدًا وثوم مفروم وزيت.
في صينية فرن ضعي الخضار والبصل والثوم والملح والفلفل ثم ضعي الدجاجة وادخليها الفرن إلى أن تحمر.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات