الدجاج البلدي المحمر في الفرن واحد من أشهى الأطباق وهو يجمع ما بين التحمير والشواء. تعرفي على الطريقة بشكل ميسر، وأعديه في مطبخك.
المكونات:
2 دجاج بلدي
كمون
جزر وبسلة
فلفل ألوان
ثوم وملح وفلفل
ليمون
كزبرة ناشفة
بصل
قرنبيط
الطريقة:
اغسلي الدجاج جيدًا واسلقيها في ماء مغلي على النار.
ضعي فوقها صلصة طماطم وادهنيها جيدًا وثوم مفروم وزيت.
في صينية فرن ضعي الخضار والبصل والثوم والملح والفلفل ثم ضعي الدجاجة وادخليها الفرن إلى أن تحمر.
تعليقات